quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

TORTA "CORINGA"

Ingredientes:
3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e bata bem. Junte aos poucos os secos e deixe misturar bem. A massa é um pouco grossa.
Unte um tabuleiro médio com óleo e despeje a metade da massa. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180º) até que a torta fique corada.
Recheio:
O nome “coringa” é porque esta massa aceita qualquer tipo de recheio: refogado de frango desfiado com palmito; refogado de camarões; refogado de carne moída; sardinha em conserva; atum; palmito; presunto e queijo picados; cebola, tomate e pimentão picados e temperados com orégano ou outra erva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário