quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

SALADA DE FOLHAS E FRUTAS

Rúcula – Agrião – Alface – alface americana- tomates
02 mangas não muito maduras
02 caixinhas de morangos (opcional)

Molho:
03 colheres de sopa de azeite de oliva
01 pimenta dedo de moça
01 colher de chá de sal
04 colheres de sopa de cebola ralada
03 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Misture tudo muito bem e deite sobre a salada.

Molho de mostarda e mel:
03 colheres de sopa de azeite de oliva
01 colher de chá de sal
03 colheres de sopa de mostarda amarela
02 colheres de sopa de mel
02 colheres de sopa de vinagre de maçã
02 colheres de sopa de água
Misture tudo muito bem e deite sobre a salada.

Salada:
Lave bem as folhas e as frutas (deixe de molho na água com desinfetantes próprios ou use vinagre na água). Descasque e corte as mangas em tiras. Escolha os morangos mais firmes e fatie no sentido do comprimento. Monte a salada numa saladeira ou em pratos individuais com as frutas sobre as folhas.
Tempere com o molho de sua preferência só na hora de servir.
Rendimento: 08 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário