quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

SALADA DE FRANGO DEFUMADO

Essa é ótima para uma ocasião especial...
01 kg de frango defumado – colocar um pouco no forno somente para escorrer a gordura, pois o frango já vem cozido. Tirar a pele, desossar e picar;
3 maçãs verdes picadas – depois de picadas, pingar limão para não escurecer ou então misturar um pouco de maionese;
01 lata de abacaxi em calda bem escorrido e picado – depois de escorrer, colocar ainda sobre papel absorvente;
01 talo de aipo (duas xícaras picado bem fino) – tirar bem as fibras, as folhas, a base e picar bem fino;
01 xícara de passas brancas sem semente (antes de misturar, deixar um pouco na maionese para amolecer;
Mais ou menos 150 grs. de nozes picadas – colocar por último, pois ela escurece a salada. Se quiser, coloque apenas por cima.

Molho:
01 xícara (chá) de maionese; ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro. Tempere com mostarda e molho inglês ou a seu gosto. Se precisar mais molho, coloque mais maionese.

Misture todos os ingredientes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário