quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

SOUFLE DE MILHO VERDE

2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite frio e mais 2 xícaras (chá) de leite fervendo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite fervendo
2 colheres (chá) de sal
4 gemas
4 claras batidas separadamente
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a metade do milho com a própria água. Acrescente o leite frio.
Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexa bem e junte aos poucos, o leite fervendo, o sal, o milho batido, o milho inteiro e as gemas. Mexa bem e deixe engrossar. Deixe esfriar.
À parte, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de milho. Coloque em um pirex untado com margarina, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno. Deixe dourar a superfície e sirva imediatamente.

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