sexta-feira, 12 de março de 2010

EMPADÃO DE PALMITO

Ingredientes:
Massa:

2 e ½ xícaras de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
01 pitada de sal;
1 colher (sopa) rasa de pó royal
Leite até dar liga para abrir.

Modo de Fazer:

Misture tudo, e vá colocando o leite aos poucos até a massa ficar no ponto de abrir com o rolo. Forre um pirex retangular médio, coloque o recheio a gosto, pincele com gema e leve ao forno de 180º .

Recheio de palmito: refoque três tomates sem pele e sem sementes, uma cebola picada, com duas colheres de óleo ou azeite, dois dentes de alho. Deixe o tomate dissolver bem e junte, sal e pimenta a gosto, azeitonas picadas, 01 lata de palmito picado, 01 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 01 xícara (chá) de caldo de galinha. Deixe engrossar um pouco. Por último coloque cheiro verde picadinho.

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